Свиные ребрышки моджо на Big Green Egg
Свиные ребрышки моджо с глазурью из манго и острого перца хабанеро Ребрышки становятся только лучше, если их долго обжаривать на медленном огне. Но чтобы было проще, можно их приготовить заранее…
Свиные ребрышки моджо с глазурью из манго и острого перца хабанеро Ребрышки становятся только лучше, если их долго обжаривать на медленном огне. Но чтобы было проще, можно их приготовить заранее…
Замечательный и простой рецепт готовки куриных ножек. Если вы следите за фигурой и бережете печень, этот рецепт для вас! Вы спросите, а в чем же тут нюанс и чем они…
Сезонное меню от Big Green Egg. Копченная форель с запеченной на гриле Big Green Egg спаржей. Ножка ягненка со спаржей, картофелем на шпажках из розмарина. Красные ягоды в шоколаде на…
Специальное угощение из Эльзаса Фламмкухен, также известный как Тарт фламбе (tarte flambe), был на протяжении сотен лет очень популярен в Эльзасе и соседних регионах Палатинет (Palatinate), Бадене (Baden) и Мозеле…
Интеллигентное барбекю от Леонида Иванова Нам понадобятся следующие продукты: Свежий шампиньон. Размер не самый маленький, поскольку мы будем фаршировать шляпку гриба. Сырокопченый бекон. Сыр. Желательно твердых сортов. У нас пармезан.…
Даже, если Вы всегда жарили стейк, это не означает, что Вы знаете все нюансы. Вопрос, как правильно приготовить стейк? Задают себе даже профессионалы кухни. Как нужно жарить стейк и какой…
0 items in the cart (0 ₽)