Свиные ребрышки моджо на Big Green Egg

Свиные ребрышки моджо с глазурью из манго и острого перца хабанеро Ребрышки становятся только лучше, если их долго обжаривать на медленном огне. Но чтобы было проще, можно их приготовить заранее…

Продолжить чтениеСвиные ребрышки моджо на Big Green Egg

Куриные ножки в яблоках на Big Green Egg

Замечательный и простой рецепт готовки куриных ножек. Если вы следите за фигурой и бережете печень, этот рецепт для вас! Вы спросите, а в чем же тут нюанс и чем они…

Продолжить чтениеКуриные ножки в яблоках на Big Green Egg

Летнее сезонное меню от Big Green Egg

Сезонное меню от Big Green Egg. Копченная форель с запеченной на гриле Big Green Egg спаржей. Ножка ягненка со спаржей, картофелем на шпажках из розмарина. Красные ягоды в шоколаде на…

Продолжить чтениеЛетнее сезонное меню от Big Green Egg

Фламмкухен (Flammkuchen) на гриле Big Green Egg

Специальное угощение из Эльзаса Фламмкухен, также известный как Тарт фламбе (tarte flambe), был на протяжении сотен лет очень популярен в Эльзасе и соседних регионах Палатинет (Palatinate), Бадене (Baden) и Мозеле…

Продолжить чтениеФламмкухен (Flammkuchen) на гриле Big Green Egg

Шампиньон с пармезаном и фиником

Интеллигентное барбекю от Леонида Иванова Нам понадобятся следующие продукты: Свежий шампиньон. Размер не самый маленький, поскольку мы будем фаршировать шляпку гриба.  Сырокопченый бекон. Сыр. Желательно твердых сортов. У нас пармезан.…

Продолжить чтениеШампиньон с пармезаном и фиником

Правильная обжарка стейка

Даже, если Вы всегда жарили стейк, это не означает, что Вы знаете все нюансы. Вопрос, как правильно приготовить стейк? Задают себе даже профессионалы кухни. Как нужно жарить стейк и какой…

Продолжить чтениеПравильная обжарка стейка