В 2009 году Big Green Egg (Большое Зеленое Яйцо) начало покорять просторы России. Вместе с Яйцом мы участвовали во всех профильных выставках, делая первые шаги в огромном и потрясающем мире барбекю. Одними из первых этот гриль по достоинству оценили рестораторы и шеф- повара, которые вместе с нами были первыми, кто начал испытывать Яйцо в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Москве, Краснодаре и Ростове.
Сейчас, по прошествии 12 лет работы в России трудно себе представить любителя барбекю или профессионального повара, который никогда не слышал о Большом Зеленом Яйце.
Поклонников и фанатов этого уникального гриля в России уже давно более 10 тысяч.
Нам очень приятно, что усилия нашей команды вызвали к вполне самостоятельной жизни это замечательное изобретение, которое уже хорошо прижилось в барбекю зонах Ваших домов и кухнях стейк хаусов. А главное в Ваших и наших сердцах.
Теперь Большое Зеленое Яйцо выросло и стало жить среди нас самостоятельной жизнью и за это время, что мы вместе с ним можем сказать только одно – это проверенная временем любовь!
Нам по-прежнему приятно видеть новых клиентов и помогать делать им первые шаги в мире барбекю с таким замечательным грилем. И нам есть что рассказать о нем!
- Как работать на гриле
- Какие аксессуары понадобятся для работы
- Что можно приготовить на Яйце
- Как встроить гриль в барбекю зону
- Как построить удобную гриль кухню
- Как работать на гриле в ресторане
Присоединяйтесь к нам – яйцеголовым) – это как минимум очень вкусно!
Команда Барбекю Гурме