Посещение хорошего ресторана это всегда кулинарное событие.
Мы хотим с друзьями или семьей провести часть выходного дня в ресторане. Какие факторы будут определять наш выбор? Их, как не странно, достаточно много. Давайте некоторые перечислим:
- Интерьер.
- Обслуживание.
- Известность (репутация).
- Кухня.
- Рекомендации.
- Расположение.
Список можно продолжить, но главное — это все вместе создает у нас эмоции и воспоминания.
Нам кажется, что ресторан это прежде всего кухня! В пределе это целый кулинарный театр!
Блюда с гриля — это целый кулинарный мир, где каждый найдет свое самое любимое и вкусное блюдо. Важно то, что все происходит у Вас на глазах.
Одновременно с приготовлением блюд и сетов можно узнать много интересного о способах работы на керамическом гриле, о том, что настоящее барбекю это не только вкусно, красиво, но и полезно!
Леонид Иванов, Владимир Степаненко — мастеркласс «Как сделать стейк».
Но главное в этой истории — это хорошие воспоминания и эмоции от праздника барбекю который надолго останется с гостями и нашими друзьями! До свидания, Геленджик! Спасибо, кто был с нами в этот вечер!
Спасибо Сергею Федорченко — Краснодар. Ведущему наших кулинарных шоу.
Купить гриль Big Green Egg можно у официального дилера ООО «ББК ГУРМЕ» в Санкт-Петербурге.